Увези меня в рай
Где огней бесконечность,
Там под лунным дождем
Погулять можно вечность.
Там в весеннем саду
Хризантемы играют,
И у скрипки смычок
К волшебству призывает…
Там объятья твои -
Ароматы ванили.
Для себя, чтобы мы
Новый мир там открыли.
Свидетельство о публикации №116061406987