Прекрасный мир
Чарует нас с тобой безумной красотой
И наполняет свет безудержного чувства
И вдохновляет душу светлою мечтой
И нежный яркий блик так огоньком сверкая
В потоке отражений летнею порой
И радостью всегда нас только наполняет
Такой чудесной светлою игрой
Так утопая в мире таинств всех прекрасных
Так излучает свет наш жизненный виток
И наша жизнь кажется так классной
Давай перевернем мы с радостью листок
Рисуя этот мир мы пишем лишь страницы
Где начинает литься счастье лишь рекой
Когда внутри сердечко начинает биться
Ты только свою душу с радостью раскрой
Свидетельство о публикации №116061400697