Он выбрал путь, он стал поэтом
В душе его живёт строка.
И солнце в небе ясным светом.
Ему, как братья облака.
Он пишет много и о разном.
Уже не может не писать.
Молчанье для него опасно,
Поскольку есть о чём сказать.
Он испытать сумел немало.
В стихах мог кризисы познать.
Его кололо и ломало.
Ни всем об этом понимать.
Он ручку брал, искал бумагу.
Порою выжимал строку.
Не потерял свою отвагу.
Не говорил: Я не смогу.
Он вин не пил для вдохновенья.
Ведь вдохновение везде.
Он здесь поэтом от рожденья.
Пусть ни всегда на высоте.
Он стал поэтом - значит надо
Тот сложный путь ему пройти.
Строка в душе, как за награду.
Её не сможет обойти.
Свидетельство о публикации №116061406960