Локки

Судьбы

решаем

Часто
мы


другого

смысла
слов  -

  ни оценить

 Там
виртуальные
основы

 В лобок
где
   надвигаешь

 будто - снова  - б

страс(т)ная
любит ь  -  ?


Но - все

уходят
в стародавние 

мечты

The Flower of z' Soul !
Не торопись

по Гангу - к
Побережию
слыви

Кармангендонские
в - бенгальские заливы
острова

Впервые - где
ладошку за ладошку

Встретил Тебя я   !


Рецензии