Рассыпалась звездная пыль
Рассыпалась звездная пыль.
Сплелись две влюбленные тени.
Пришла ты из тех сновидений,
Где сказкой становится быль.
Горели трепещуще свечи.
В тиши двух сердец слышен стук.
Как всё избавленье от мук,
Ласкал я дрожащие плечи.
Сгорал от желанья и жажды,
От страсти стать целым одним
И знал, что тобою любим,
А все остальное не важно.
И больше ничто не тревожит
Души моей сладостный плен.
Был мир без тебя прах и тлен
И смерть разлучить нас не сможет.
Где сказкой становится быль
Живем мы с тобой и мечтаем.
За нами с небес наблюдая,
Рассыпалась звездная пыль.
14.06.16 (17:00)
Свидетельство о публикации №116061406927
Натали Польгун 14.06.2016 17:18 Заявить о нарушении