Я сам попал в мучительное бремя
Как ты сегодня не в огне ,так я сегодня просто тлею.
Пусть дует ветер и раздует искру, вчерашнего прекрасного мгновенья.
Я сам попал в мучительное бремя Я сам,ну дай всевышний продолжения.
Иду стопами по земле ,корявые, торчат коренья, они мне душу теребят,
Зачем же так ? Зачем мученья?
Уж ладно пусть будет так , как в яме черной скомкались надежды.
Пройдусь сквозь ледяные стены ,останусь там ,и будет наслаждение……
Свидетельство о публикации №116061406925