Останется...

Что тебе от меня останется?
Горстка песен, да пара строк?
Как та песенка называется?
«Я хотел, но увы не смог?»

Что тебе от меня останется?
Водки рюмка, бокал вина?
Ведь не поздно еще раскаяться,
Но ведь сложно, наверно, да?

Что тебе от меня останется?
Сахар в кружке, на дне печаль?
Да, по-разному все прощаются,
Кто-то счастлив, кому-то жаль.

Что тебе от меня останется?
В горле ком, и на сердце шрам?
За мной шлейф твой счастливый тянется,
Чувства, радость и мысли в хлам…

Что тебе от меня останется?
Образ где-то на дне души?
Поскорее спешу откланяться,
Что ж удачи тебе, пиши...


Рецензии