Вечереет

Ты романтично так
На подоконнике сидела
Я видел каждый изгиб
Твоего тела!
Ты так красива
Так симпатичная
Такой от меня привет
-Лично!
Я хочу с тобой
Всю ночь танцевать
Я хочу с тобой
Рассветы встречать
Я хочу с тобою резвиться
Жаль,что всё это мне снится,
А представь как играет саксофон
Он,как и я в тебя влюблён!


Рецензии