Нарисуй
Напиши на бумаге имя мое
Чтоб запомнились мы не напрасными
Вдвоем
Нарисуй меня светлой, загадочной
Опиши тишину в деталях
Чтобы все на холсте достаточно
Мечтали
Напиши пару нот в филармонии
На изнанку мне выверни звук
Пианист излучает симфонию
Без рук
Свидетельство о публикации №116061406870