Объявление по Д. Самойлову. Обновлено 20. 06. 16
Уважаемые участники конкурса!
По просьбе тех, кто не успел дописать свои тексты,
приём готовых работ продляется на сутки.
Готовые произведения принимаются до 21 июня включительно.
Ведущая конкурса - Арина Бастракова.
__________________________________________________________
Уважаемые участники конкурса!
Жду Ваши тексты по строкам Давида Самойлова до 20 июня включительно,
21-го июня начнём голосование.
На сегодняшний день от Вас получено 27 новых конкурсных стихотворений.
Дописывайте, присылайте, всем желаю удачных строк!
Ведущая конкурса - Арина Бастракова.
Свидетельство о публикации №116061400683