Посвящается сестре Екатерине

Молодая , стройная , красивая
Мудрая совсем не по годам
Всеми ты была любимая
Скромная и добрая душа

Жалко мне что судьбы наши поздно
На пути с другом другом повстречались
Мало говорили мы серьезно
Мало вместе мы с тобой смеялись

Тяжкий крест несла ты в одиночку
По ночам обдумывая жизнь
Все скрывала правду, всю до точки
Впитывая жизни оптимизм

Так нужна была ты, я не замечала
Кажется, что будем вечно жить
Ты же каждый день свой отмеряла
На весах, что толщиною с нить

Как рвалась, душа к тебе, быть рядом
Кажется, что я б смогла помочь
Но у жизни есть свои лишь взгляды
Что нам потерпеть или превозмочь

P.S Посвящается сестре Екатерине ( память 8 июня 2016 года)


Рецензии