Бл. 43. 12, 14. 11. 2015. Поздней осени дни
Ревёт, бушует листодёр,
Срывая лист с ветвей последний,
Кружит, вздымая выше гор.
А как светло было намедни!
И льётся дождь с небесных круч,
И мокнут голые деревья.
И орды серых, мрачных туч
Закрыли дали и деревни.
И света нет. Как скучен день!
И в дверь осенний холод рвётся.
Царит повсюду мрак и тень.
И дождь холодный в окна бьётся.
Очистись, небо, посветлей!
Порадуй, солнце, мою душу!
И стань мне, Божий день, милей!
И пенье птиц чтоб я услышал!
12, 14 ноября 2015 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116061406813
Нина Ордовская 22.09.2016 15:30 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 04.10.2016 11:56 Заявить о нарушении