Над пустотой
Своей белиберды
Играют утешением
Внимания нужды.
Вываливают тоннами
Любой несносный бред
Собой обременённые
Искатели побед.
Для разового чтения
На фабуле простой
Желания,хотения
Стоят над пустотой.
Свидетельство о публикации №116061406780