ошибки

По жизни себя « собираю»
А ошибки идут стороной.
Что-то в центре и с краю
Мой багаж не очень большой…

По полочкам его разбросаю,
Разложить не хватит мне сил.
Когда нибуть всё по считаю
Серьёзно наверняка и грешил.

Конечно, сам и буду виноватый,
Поступки точно я же совершал.
Наступит важный час расплаты,
Когда  измерят жизни капитал.

А если  спросят, тогда отвечу
Дорогу жизни я не зря топтал.
Запомнил все потери, встречи,
И важное, о чём всегда мечтал.

Пусть не спокойно я  живу,
Ошибки часто  совершаю!
От жизни, что всегда хочу?
Живу, не просто проживаю.


Рецензии