Вестником разлуки

Воздух звенит в предрассветье
Или то кажется мне?
Я из всего на свете
Выбрала б,
Но не смерть.

Дайте нарвать полыни
И подмести полы.
Сердце моё застынет,
И красками
На холсты,

И красным в пустые руки.
Да только всё -
Суета.
Вестником нашей разлуки
Выпадет не среда.

Выпадет время из чаши
И разобьется об боль.
Вестником нашей разлуки
Станет моя
Любовь.


Рецензии