Сорок дней

    

Теперь я вас люблю сильней,
И потому, без опозданий,
Я к вам приду на сорок дней,
Чтобы сказать вам до свиданья!

У вас прощенья попрошу,
Быть может бог меня услышит!
Он видит, как я к вам спешу.
Одно боюсь – а вдруг задышит...

           -----------

Живу спокойно, отдыхаю,
Не вспоминаю про грехи.
Я помню ты была какая!
А мы, какие петухи...

         ----------

Внука любим, без оглядки.
Мотя, то для нас святое!
Вырастет- пойдем ...
                гулять мы,
И отмочим с ним такое...


Рецензии