Лебединая верность в память траг. погибшей 11 06 1

Неведом жизни этой час...
Порхает лебедь под звездой,
Летит душа над сизой мглой -
Нежданно прозвучал приказ.

Шаг в Вечность сделан из окна...
Теперь ты там, теперь ты с ним,
О, как изменчива судьба...
И каждый в ней лишь пилигрим.

Изведан был любви мотив,
Явила жертвенность она.
О, как щедра душа твоя!

Лебяжьей верностью представ,
Взлетев пушинкой к небесам,
Сложила жизнь к Любви стопам.


Рецензии