Не только в снах,

Не только в снах,
В потребить надо
настоящий шоколад,
 что редко сейчас встретишь,
 в мудак лавке???
Чтоб проснуться, и не забыть???
За руку держать, не стоить,
 Если в крыши??? есть парапет,
дед


Рецензии