***

Он ей пишет: "Я за тебя боюсь,
я ведь знаю тебя, твой звук и вкус,
даже твой адрес, и каждое "не вернусь"
застывает в ладонях кусочком воска.
Я собираю тебя по оттенкам и отголоскам,
по следам этих острых чувств.
Не суди меня строго, я ведь ещё учусь.
Не накликай беду.
Если что-то зовёт внутри,
всех бед мира этого на душу не бери.
Сами вырастут и уйдут,
или лопнут, как мыльные пузыри".

Она отвечает: три коротких,  три длинных,  три...

14.06.2016


Рецензии