Травы луговые

На небе солнечно, тихонько
стеблями шелестит трава,
поют в ней жавороноки звонко,,
раскрыты нотой голоса.
Напоен воздух ароматом,
на сенокосенных лугах,
там тонкой нитью запах мяты,
полынью горькой дерн пропах.
И рос студеных и духмяных,
испарина покроет дол,
от запахов цветочных, пряных
вновь пробудится улей пчёл.


Рецензии