Жизнь кипит

Что же... Затянулась пауза.
А оглянуться если - жизнь кипит

Кто-то влюбился, кто - расстался
Кто - в измене не признался
Кто - напился, кто - открылся
Кто - на гору забирался
Кто - упал, а кто - поднялся
Кто - толкнул, а кто - прижался
Кто - во дне не видел смысла, только ночью просыпался

Кто-то чувства испытал, но не мог никак сказать
Кто в экране был "оратор" - в жизни слов не мог связать
Кто-то в каменной решетке суть пытается понять
Кто-то, испытав проблемы, хочет жизни отказать
Кто-то - брат, а кто - сестра, кто - отец, а кто-то - мать
Кто-то волосы сдирает, не решившись "что сказать?!"
Кто-то в ежедневной скуке хочет книгу написать
А кому-то, просто напросто, и некогда скучать

Думаю, паузы мне хватило... перестать все усложнять
Чтобы видеть жизнь счастливой, нужно жизнь эту начать.


Рецензии