Вновь это платье, синим всплеском

Вновь это платье, синим всплеском,
Волнистой юбкою вскружа.
Разрез волнующим букетом,
Красою дивной красота.
И аромат взывает нежность,
На эти дивные мечты.
И сколько таинства при этом,
В этой весенней близости.
Твои глаза соблазном светят,
И губы в сладости мечты.
Ты притяжение на вечность,
Сама судьба одной любви.
Звезда желания безгрешна,
И чувства эти так легки.
К Тебе стремление в потребность,
Любовь волшебной глубины…
             Александр.


Рецензии