Волшебная. пятница

Слышь ты жук из сказки
про дюймовочку и ты  маленькая девочка...
И ты тоже слушай Сюда.
Парень Коста родившийся в Питере
Говоришь я вам мешаю?

Знаешь любимый ювелир...
Допущенный в её Королевские покои
Хорошо, хочешь не вопрос -получишь!!!
С Любовью для тебя  исполняю
 твоё заветное желание
в  этом временном континиуме.

Я исполню и это твоё желание!
И напоследок я тебе
ещё раз так  скажу...
Друг мой ситный...
Очами  в солнечные очки  из за поворота
Ни фига  не видно...

Да не вопрос дуну в вас
 Вселенским Ветром 
    И
 пенделем Волшебным...

Всё понятно у вас бизнес дела
Ну и фигарьте их сто градусным кипятком
 дальше 
НО БЕЗ МЕНЯ!!!

Огромное Мерси и спасибо Вам!!!
Что не впустили,
а то наломала бы опять как с салоном дров...

Только Боже Упаси
Не подумайте грешным делом
Шлаком про меня
Засоряющим  ваши люди
 человечесские  организмы!
Перечисляю кто еще не в курсах:
,,Как то обида, злость, зависть,
злословие, короче энэргетичесская грязь.


Не моя .
Ни разу  человеки  тема .


Знаешь ростовщик как наказывает
ВЫШНЕЕ СВЕТЛОЕ БРАТСТВО
тех, кто на горе и слезах наживается???
Незнаешь???

Я вам отвечу с Облака Сердце.

ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ГОСПОДЬ
НЕ ДАСТ ВАМ
 ТЕБЕ
Парень с именем Вадик
ПРОДОЛЖИТЬ ТВОЙ РОД!!!

Давно уже ношу в сумке почтальона
Донесение  ребя для вас ...



ТРОЕКРАТНОЕ УРА И СЛАВА ВСЕМУ ВЫШНЕМУ
СВЕТЛОМУ ВСЕЛЕНСКОМУ БРАТСТВУ!!!!!!!!!
ВСЕХ ЗВЁЗД И БЛИЗЛЕЖАЩИХ ГАЛЛАКТИК!!!!!!!!!
 СЛАВА ВАМ   СИРИУС!!!
АЛЬФА ЦЕНТАВРА СЛАВА!!!
СЛАВА СОЗВЕЗДИЕ ОРИОН!!!
ПЛАНЕТА ВЕНЕРА ТЕБЕ  СЛАВА!!!
НЕБО МОЙ  ОТЧИЙ ДОМ!!! 
ЛЮБЛЮ ВАС!!!
МОИ КОСМИЧЕССКИЕ ПО РАЗУМУ СЁСТРЫ И  БРАТЬЯ!!!!!!!!!

Кому сильно и неудобно
Рядом стоять.
Разрешаю выйти из шеренги
И шуруйте  мыться в  баню...
Или как вас Мастера Учат
Всё познаётся в сравнении
Вам же  нравиться носить  тельняшки...
Слёзы сопли и всякая ваша
фигневская чепухня...
То что практикуют обычно
 первый,  второй класс ...


Король ты ваще Красауэлла!!!
Мой Космичесский ковбой!!!
А я твоя  Королева в Радужном!!!
В  мантии Солнцем подаренной  Золотой...

Удыбаемся и машем Господа!!!
Улыбаемся и машем Планета Земля!!!
В сегодня четырнадцатое июня
от Рождества Христова
     сего
две тысячи  Шестнадцатого года
Ммммммммм однако,,,,,,,,,
Сегодня  у дочери Солнца и Ветра
 Волшебная  Пятница
Волшеееебная Пятница .........


Р,С, Примите мои
от Всего Сердца Искренние Поздравления
Наталька и Андрей!!!
С женитьбой сына вашего.
И пополнением в вашей
дружной и  замечательной семье
Принцессы Натали...

14.06.2016.


Рецензии