Другу..

Мы с тобой по разным баррикадам
Разошлись. Играла "Ночь Фокстрот"
По дорогам, поселеньям, Градам
По другим краям чужих болот

Не судите строго - и не спорьте
Сами мы решили-разойтись
Песню на прощание -вы нам спойте
Ухожу я прочь, а ты не злись

Не смогли идти одной тропою
Слишком было тесно нам вдвоем
От тебя я ничего не скрою
А вернешься - мы не пропадем

Не тужи, мой друг, не огорчайся
Каждый выбрал то, что захотел
Смирно, вольно - на меня равняйся
Только я остался не удел...


Рецензии