Гаснет как костёр в ночи...

Ты меня уже не любишь,
Ты меня уже не ждёшь.
Мои чувства ты остудишь
И другую ты найдёшь.

Почему вдруг так случилось,
Что расстались мы с тобой?
Было счастье и разбилось,
Разошлись судьба с судьбой.

Душа меркнет понемногу,
Гаснет как костёр в ночи.
Ты в смирительную тогу
Свои чувства облачи.

Давай вместе разберёмся
Кто в разлуке виноват.
Может мы опять сойдёмся?
Расцветёт любовь как сад!


Рецензии
Хорошие мечты. Пусть обезательно сбудутся!

Нина Белоусова-Кузнецова   15.06.2016 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,за Ваше пожелание!Пусть все мечты у всех людей сбываются!С дружеским теплом,Коля

Коля Проскурин   16.06.2016 17:33   Заявить о нарушении