Красивой женщине.. ушедшей рано
Что сами сроки выбираем- вот и покинула ты нас.
Наверно, вновь прийдешь с рождением на свет, покинутый тобой,
Но жизни вечной продолжение ведешь дорогою другой.
Возможно, так кому- то надо, виднее это Небесам.
Ты здесь была для всех отрада, и ею, видно будешь там...
Жаль, красоты удел таков- ей легче быть среди богов.
Свидетельство о публикации №116061406562