ХАОС 1 часть
Он шел по городам от больших до самых малых от Нью-Йорка и Кёльна до Осера и Орла. Он смотрел на людей, но видел лишь толчею биомассы, лишь изредка в чьих-то глазах перед ним мелькал огонек жизни.
Выживший из ума старик вырвался на волю. "Я создал этот никчемный прекрасный мир" - кричал он. Вся эта планета заселена моими детьми, о которых я никогда не знал - он рыдал. Разве они не имеют право знать своего отца? Разве не имеют право на жизнь достойную своего великого предка?
Свидетельство о публикации №116061406560