***
Не думал, что уйдет.
Я принимал её,
Надеясь, не умрет.
Я оттолкнул себя, не смог её понять,
Её фальшивых нот, что в голосе звучат.
Но вновь забыть пытаясь, её я вспоминал,
Как нежно приласкает, как с нею я гулял.
Как мило улыбалась, не думал, что уйдет,
Та девочка малая, что вверх меня ведет.
Та девочка с глазами-бездонный океан,
Она как светлый ангел, но ангел вдруг упал.
Упал и больно стало, но мне, а не ему.
Упал и больно стало, скажите, почему?
Обнять её б покрепче, сказать, что я люблю
Сидеть бы с ней весь вечер, уснуть ближе к утру.
Держать бы её руку в своей, не отпускать,
Любить её сильнее, ни в чем не упрекать.
Не знает, как мне больно
Или не хочет знать,
Не нужно мне другого,
Я ей хочу дышать.
Вдыхать тот аромат,
волос её прекрасных,
А руки все хранят
Тепло от её ласки.
Я помню, как впервые её поцеловал,
Я помню её щеки, цвет красный такой стал.
Ну где же тот мой ангел, что так меня любил?
Верните мне те крылья, без них я загрустил.
Я помню, как впервые в любви ей признавался,
Теперь же я один с признаниями остался.
И пусть летит так время, но чувства не предам,
Сказал, значит, я верен тем самым трем словам.
Свидетельство о публикации №116061400656