О любви, о счастьи, о тебе...

Для любви встреча - так удивительно,
Миг разлуки - не в силах понять.
В этом мире всё так относительно,
Найти трудно...Легко потерять.

Жизнь - как гонка, борьба, восхождение,
На вершину, но только зачем?
Что там ждёт?.. Жизни всей откровение,
Всё тот же ворох извечных проблем.

А секрет счастья просто в гармонии,
В единении чувств и ума.
И в любви, в её нежной мелодии,
И в объятьях, где суть - глубина.

Когда в целом и малом доверие,
Когда дружба основа для чувств.
И тогда твоя жизнь - наслаждение,
Высочайшая роль из искусств.

У семьи нету в мире сравнения
И детишки продляют твой род.
Каждый сам принимает решения,
Где и как "перейти реку вброд"...


Рецензии