Хорошо умереть на дуэли

Хорошо умереть на дуэли -
Не по лавочке пьяной обид.
А за тех, кого мы сумели,
В оскорблённой любви, защитить.
Хорошо умереть на дуэли.
Что поделать - такая судьба.
Подлецы стреляют прицельно,
Но и мы попадаем всегда...


Рецензии