Закозлившимся козлам...
дома нету.
Телефоны тех козлов -
без ответа.
По ночам у тех козлов -
"совещанья".
Жизнь у жён таких козлов -
испытанье.
Вот бы взять таких козлов -
да в козлятник,
Что в народе нарекли -
сифилятник.
Тут заблеяли б козлы
по-другому,
Захотелось б тут козлам
снова к дому...
Чтобы мясо тех козлов
не воняло,
Чтобы были те козлы
идеалом,
Чтобы в в стойло те козлы
мчались сами,
Взять за яйца тех козлов -
да серпами!
Свидетельство о публикации №116061406538
Анатолий Геннадьевич Назаров 02.08.2020 17:33 Заявить о нарушении