Но ею правит сатана...

Коль нет любви-порочны чувства,
Страсть лишь животная видна.
В душе при этом будет пусто,
Но ею правит сатана.

И сколько б мы не восхваляли
Гражданский брак,другой союз,
Он не скрепляет однозначно
Законоважных брачных уз.

Свободный брак-дитя разврата.
Мне говорят-Не сквернословь.
Но кто нам дал благославленье
На эту "дикую" любовь?


Рецензии