Я без ума от красоты...

Я без ума от красоты
     Парижа, Лондона, Нью-Йорка,
     Но всё-же их затмила ты
     Вся в яхтах Пальма-де-Майорка.
     Не знаю, сколько жить осталось,
     Но до последних дней моих
     С тобой забуду про усталость
     И будет сочиняться стих.
          14.06.2016.Л.Резников


Рецензии