Подскажи

Подскажи мне теперь, как быть счастливой?

Улыбаться и верить в любые знаки;

дай мне веры и дай мне силы

пробираться сквозь ямы и буераки,

по дороге где поворота мне уже не найти,

по тропинкам ведущим к моей тоске,

где одна и я, и где ни с кем

не пройти этот путь, ты поверь, не пройти...


Рецензии