Жестокая охота

Охота движется вперёд.
Пошли потери.
Святое время настаёт -
Мы или звери...
На каждый выстрел - злобный рык,
Зверь наступает.
Сражён матёрый, конь затих
И кровью истекает...
Несёт охоту по полям.
Опять стреляют.
И кровь мешает пополам
Загонщиков и загоняемых.


Рецензии