***
Все так же за окном зима.
Ты знаешь, а я как будто ветер,
Такая же холодная, одна.
Я так искала тебя во всех прохожих,
Я в них искала лишь твои глаза.
Ну почему же нету на тебя похожих?
Я этого не понимала никогда.
Нельзя сказать, что я тебя забыла.
Нет, ты не думай, это ведь не так.
Можно лишь сказать, что слишком долго я любила
Преодолевая с каждым разом я свой страх.
Мне было трудно, мне трудно и сейчас,
Скрывать не буду, но мне надоело,
Видимо, пришел тот самый час,
Когда любовь во мне полностью сгорела.
Я буду рядом, что бы не случилось,
В беде тебя всегда я поддержу.
Ведь так же дорог, как и был когда-то,
Всегда я говорила и сейчас так говорю.
Не думала тебя я кем-то заменить,
И видеть с кем-то рядом себя я не хотела.
Я лишь тебя хотела так любить,
Чтоб внутри меня всё громко пело.
Я больше не хочу, хватит, этого довольно,
Мои желания ведь сильней меня.
И как бы не было потом мне больно,
Лучше я сейчас помучаю себя.
Свидетельство о публикации №116061400646