Путеводитель от Орфея

От конца в конец , без края
Свои шашни собирая
Так струилася вода
Водопадом , прямо в реку
Во! досталось человеку
Стороной прошла беда
Муза села навсегда
Думала она однажды
Но кольнул пером я дважды
И с Парнаса на плечо
Прилетела все равно
Стих закончу я писать
Отпущу тебя опять
Улетишь ты вольной птицей
Возвратишься ты сторицей
Мы поладим по-любовно
И остались мы довольны
Мы с тобой друзья навеки
Ты , как тень для человека
Так и будь со мной - поэтом
Путеводным моим светом


             14.06.16.


Рецензии