племена времён, каждого дня
времена Изобретений,Искусно спрятать...(*)
во временах ПохождениЙ..и дАжЕ..*
времена утреннего Друга--пусть повернут Компасы...!""",
иду на ВЫ не отменяется..а переносится..
всЁ дальше И...дальшЕ...!.
Свидетельство о публикации №116061406436