всего лишь...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Оставить все, как есть...
начала, не имея...
и конца не смея усмотреть...
да, я желаю...
где-то тайно, возможно ли,
увлечь тебя?
я не знаю...
порой мне кажется,
что я наивна слишком.
но от чего так коротка судьба?
когда она вдруг подмигнула...
улыбкой нежной...
и взмахнула...
вернется ли?
осталось лишь немного у меня.
остатки в памяти
еще не стлели,
хоть и хотели...
я не сдаюсь,
но и проснусь едва ли...


Рецензии