Никому не говори..

Никому не говори о том, что трудно
Никому не говори, что влюблена
И, скорей всего наступит утро
И, наверное придет весна

Синий омут глаз твоих безбрежных
Тихий шепот фраз его небрежных
Громкий звук движений безмятежных
И поток любви шагов..неспешных

Все,чего боялась, вдруг произошло
Ты себя стеснялась, что нашло?
Лотерея судьб разыграла "куб"
Глаз твоих касаясь и, конечно -губ..


Рецензии