***

Перестань ломать ты людей,
Перестань их безжалостно мучать.
Где-то дети зовут матерей,
Где-то матерь с ребёнком разлучат.
Где-то бомбы, оружия, власть
Из людей себе сделают мины.
Почему же должны так страдать
Чьи-то дети, без явной причины?
А в то время от рака умрет
Чей-то папа иль сын, или дочь,
В тот момент у них сердце замрёт,
И никто им не сможет помочь.
Где-то парень расстался с особой,
Что часть жизни ему потрепала,
И теперь эта самая злоба
Навсегда в его сердце застряла.
Из животных делают шубы,
После пишут о доброте,
Ну а разве бабы не дуры,
Если смерть есть цена красоте?!
Перестаньте травить вы все зло,
Перестаньте других тоже мучать,
А пока есть в мире добро,
То давайте его мы изучим.


Рецензии