довольно

Хлопья снежные закружились
В том далеком моем январе
Мы с тобою, увы, не сложились
Что не в зиму, что даже вне

Много лет мои мысли ложились
В стройных льющихся рифмой стихах
И невольно подумав "дожились"
Предвещаю таланту я крах

Рельсы стали сродни эшафоту
Гильотина висит над Москвой
Старой поэзией вызови рвоту,
Раз не любишь меня такой

Извини, ну подумаешь, дура
Я закрыла себя под печать
И я знаю, что просто фигура
Но научи
От себя
Отучать


Рецензии