Мир, будь!

Всё шатается, дрожит, колеблется.
Шаткость.
Зыбкость.
Слышится глухой гул древних барабанов...
Виднеются тени копий...
Мир, держись!
Мир не беспомощен.
Свет не бессилен.
Свобода - это не про вседозволенность.
Свобода - это про оберегание каждого.
Где-то далеко истерически вопят скрипки.
Рвутся струны...
Пусть это прекратится, прошу!
Я прошу, Человечность, будь!
Пребывай с нами!
Я не верю, что дихотомия склонится в сторону Танатоса и Хаоса.
Я не верю, что мир беспомощен!
Я верю во всеобъемлющую силу наших человеческих сердец,
что стучат сейчас непрерывным многомиллиардным гулом!
Я верю в свет!
Да пребудут с нами Мир и Любовь.


Рецензии