***

В библии сказано "Будьте,как дети...".От себя добавлю,чтобы понять смысл этих слов,до этого надо дорасти...Парадокс.

Пусть обжигает руки цветочек
                аленький.
Жизнь интересная,когда есть
                любопытство.
И никогда не поздно вновь стать
                маленьким,
Поймать ту бабочку,пыльца- есть
                смысл.
               


Рецензии