Осенний хмель

Осенний хмель всегда горьковат . 
Бокал почти что пуст.
Кто прав из нас а кто виноват
Сказать я не берусь.
Все прожитое словно во мгле,
И мед забыт давно.
Я в комнате один. На столе
Лишь горькое вино.


Рецензии