Колыбельная
На груди моей - лежит,как на подушке.
Бережно прижав к себе,качаю
И тихонько песню напеваю.
Он,пригревшись,быстро засыпает.
Пусть скорее внучек подрастает:
Будет приезжать ко мне,в Поместье,
По грибы ходить с ним будем вместе,
Собирать орехи и чернику,
Сладкую малину,землянику.
Помогать мне будет делать грядки,
Дома - наводить свои "порядки".
Молочко парное с булкой кушать,
Возле тёплой печки - сказки слушать...
А пока,он спит,как ангелочек -
Маленький и тёпленький комочек!
Нежно его к сердцу прижимаю,
Чтобы рос здоровеньким - мечтаю.
Чтобы сильным,добрым стал и умным,
И не делал ничего - бездумно!
Чтоб землЮ любил он и Природу,
И заботился о продолженьи Рода.
Чтоб душой и телом был красивый,
И умелый,и трудолюбивый!
Чтобы жил всегда он - в сердце с Богом!
Бог поможет стать на верную дорогу!
Крепко спи и набирайся сил,Андрюша,
И старайся своё сердце слушать!
Знаю,вырастешь - достойным Человеком!
И ничуть не сомневаюсь в этом!
Я люблю тебя,родной мой внучек!
Для меня ты - светлый Солнца лучик!
Лара Павловская,2010г.
Свидетельство о публикации №116061400639