Я и ты

Качнет береза веткой нежно
Насыплет золотом листвы
Иду дорогой осторожно
Чтоб не нарушить красоты

Бывает в жизни очень сложно
Все не распишешь на листы
И  на душе порой тревожно
И не хватает простоты

Ступаю по тропинке желтой
Ищу на ней твои следы
Я знаю в жизни все возможно
И будем вместе- я и ты


Рецензии