***

Алкоголем вовсе не лечатся,
Лечатся заменой души,
Каждый человек искалечится,
Если рядом не будет руки.
Той руки, что окажется рядом
Даже в самый печальный момент,
Я готова лечиться тем взглядом,
Что поддержит любой мой ответ.
Даже если весь мир будет против,
Даже если осудят меня,
Если все это время ты рядом,
Я готова с тобой навсегда.


Рецензии