шахматы, Каждого дня

и Шахматы ..Каждого дня...!!!
 фигуры не нами ставленЫ.."
 ну Такие Позиции ..просто Ошеломляют...!!
 своей Гениальностью ,Простейшего.
 одним ходом всегда..ОбманываютЪ...""
 одним и тем же ходом.
 иногда и уклонишься...(*)
 стук ударов по корпусу,и не только..!!
 заглушает ..слабый звук..мЫслеЙ.


Рецензии