Мессианская

НЕ ЗАБЫТЬ БЫ НАМ,
АНГЕЛ МОЙ,
ЧТО
РЕЛИГИЯ..- ЧУЖОЙ ОПЫТ..
А СПИРИТУАЛЬНОСТЬ,
       -   СВОЙ!
И
В НАШИХ ЖИЛАХ
ТЕЧЁТ КРОВЬ...,
ДА ТАК, ЧТО
НЕНАВИДЯЩИЙ ВИДИТ
       ПРИВЕДЕНИЯ,
 А ВИДЯЩИЙ,
       - ЛЮБОВЬ...!


Рецензии